Publicación:
Microplásticos y compuestos químicos asociados a alimentos. Estudios de su presencia en alimentos acuáticos y sus implicaciones para la inocuidad alimentaria

dc.contributor.authorGarrido Gamarro, Esther
dc.contributor.directorGarcinuño Martínez, Rosa Mª
dc.contributor.directorPaniagua González, Gema
dc.date.accessioned2024-08-23T10:20:51Z
dc.date.available2024-08-23T10:20:51Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationGarrido Gamarro, E. (2024). Microplásticos y compuestos químicos asociados a alimentos. Estudios de su presencia en alimentos acuáticos y sus implicaciones para la inocuidad alimentaria. [Tesis doctoral, Universidad Nacional de Educación a Distancia (España)]
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14468/23536
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Nacional de Educación a Distancia (España). Escuela Internacional de Doctorado. Programa de Doctorado en Ciencias
dc.relation.phdPrograma de doctorado en ciencias
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.subject23 Química
dc.titleMicroplásticos y compuestos químicos asociados a alimentos. Estudios de su presencia en alimentos acuáticos y sus implicaciones para la inocuidad alimentariaes
dc.typetesis doctorales
dc.typedoctoral thesisen
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
GARRIDO GAMARRO_Esther_Tesis.pdf
Tamaño:
8.07 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
3.62 KB
Formato:
Item-specific license agreed to upon submission
Descripción:
Colecciones