Publicación:
Microplásticos y compuestos químicos asociados a alimentos. Estudios de su presencia en alimentos acuáticos y sus implicaciones para la inocuidad alimentaria

Cargando...
Miniatura
Fecha
2024
Editor/a
Tutor/a
Coordinador/a
Prologuista
Revisor/a
Ilustrador/a
Derechos de acceso
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Nacional de Educación a Distancia (España). Escuela Internacional de Doctorado. Programa de Doctorado en Ciencias
Proyectos de investigación
Unidades organizativas
Número de la revista
Resumen
Descripción
Categorías UNESCO
Palabras clave
Citación
Garrido Gamarro, E. (2024). Microplásticos y compuestos químicos asociados a alimentos. Estudios de su presencia en alimentos acuáticos y sus implicaciones para la inocuidad alimentaria. [Tesis doctoral, Universidad Nacional de Educación a Distancia (España)]
Centro
Departamento
Grupo de investigación
Grupo de innovación
Programa de doctorado
Programa de doctorado en ciencias
Cátedra
DOI
Colecciones