Publicación: Microplásticos y compuestos químicos asociados a alimentos. Estudios de su presencia en alimentos acuáticos y sus implicaciones para la inocuidad alimentaria
Cargando...
Fecha
2024
Autores
Editor/a
Tutor/a
Coordinador/a
Prologuista
Revisor/a
Ilustrador/a
Derechos de acceso
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Nacional de Educación a Distancia (España). Escuela Internacional de Doctorado. Programa de Doctorado en Ciencias
Resumen
Descripción
Categorías UNESCO
Palabras clave
Citación
Garrido Gamarro, E. (2024). Microplásticos y compuestos químicos asociados a alimentos. Estudios de su presencia en alimentos acuáticos y sus implicaciones para la inocuidad alimentaria. [Tesis doctoral, Universidad Nacional de Educación a Distancia (España)]
Centro
Departamento
Grupo de investigación
Grupo de innovación
Programa de doctorado
Programa de doctorado en ciencias