Publicación:
El vino. ¿Arte o alimento natural?

dc.contributor.authorGelabert Orench, Jaime
dc.date.accessioned2024-05-20T12:04:39Z
dc.date.available2024-05-20T12:04:39Z
dc.date.issued2018-10-01
dc.description.abstractPues bien, este copioso libro, que ahora me honro en presentar, debería ser de lectura obligada para todos los profesionales de la viticultura y la enología, tanto privados como públicos, ya que subsume prácticamente la totalidad de los conocimientos precisos -tanto técnicos como jurídicos o administrativos- para el logro de una correcta gestión del apasionante mundo del vino.es
dc.description.versionversión publicada
dc.identifier.isbn978-84-938420-9-3
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14468/13039
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Nacional de Educación a Distancia (España). Centro Asociado de Tortosa
dc.relation.centerCentro Asociado de Tortosa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.titleEl vino. ¿Arte o alimento natural?es
dc.typebooken
dc.typelibroes
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Gelabert_Jaime__Vino__arteoalimento.pdf
Tamaño:
16.54 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Colecciones