Publicación:
El vino. ¿Arte o alimento natural?

Miniatura
Fecha
2018-10-01
Editor/a
Director/a
Tutor/a
Coordinador/a
Prologuista
Revisor/a
Ilustrador/a
Derechos de acceso
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Nacional de Educación a Distancia (España). Centro Asociado de Tortosa
Proyectos de investigación
Unidades organizativas
Número de la revista
Resumen
Pues bien, este copioso libro, que ahora me honro en presentar, debería ser de lectura obligada para todos los profesionales de la viticultura y la enología, tanto privados como públicos, ya que subsume prácticamente la totalidad de los conocimientos precisos -tanto técnicos como jurídicos o administrativos- para el logro de una correcta gestión del apasionante mundo del vino.
Descripción
Categorías UNESCO
Palabras clave
Citación
Centro
Centros asociados::Tortosa
Departamento
No procede
Grupo de investigación
Grupo de innovación
Programa de doctorado
Cátedra
DOI
Colecciones