Publicación: Reacciones destinadas a disminuir el contenido de (R)-(+)-Pulegona en aceites esenciales de menta de uso alimenticio
dc.contributor.author | Torossi Baudino, Favio Daniel | |
dc.contributor.director | Nieto Gómez, Carla Isabel | |
dc.date.accessioned | 2024-05-21T14:17:32Z | |
dc.date.available | 2024-05-21T14:17:32Z | |
dc.date.issued | 2021-10-08 | |
dc.description.version | versión final | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14468/21425 | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Educación a Distancia (España). Facultad de Ciencias. Departamento de Química Orgánica y Bio-Orgánica | |
dc.relation.center | Facultades y escuelas::Facultad de Ciencias | |
dc.relation.degree | Máster universitario en Ciencia y Tecnología Química | |
dc.relation.department | No procede | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | |
dc.title | Reacciones destinadas a disminuir el contenido de (R)-(+)-Pulegona en aceites esenciales de menta de uso alimenticio | es |
dc.type | tesis de maestría | es |
dc.type | master thesis | en |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- Torossi_Baudino_FavioDaniel_TFM.pdf
- Tamaño:
- 3.68 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format