Publicación:
Reacciones destinadas a disminuir el contenido de (R)-(+)-Pulegona en aceites esenciales de menta de uso alimenticio

dc.contributor.authorTorossi Baudino, Favio Daniel
dc.contributor.directorNieto Gómez, Carla Isabel
dc.date.accessioned2024-05-21T14:17:32Z
dc.date.available2024-05-21T14:17:32Z
dc.date.issued2021-10-08
dc.description.versionversión final
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14468/21425
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Nacional de Educación a Distancia (España). Facultad de Ciencias. Departamento de Química Orgánica y Bio-Orgánica
dc.relation.centerFacultades y escuelas::Facultad de Ciencias
dc.relation.degreeMáster universitario en Ciencia y Tecnología Química
dc.relation.departmentNo procede
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.titleReacciones destinadas a disminuir el contenido de (R)-(+)-Pulegona en aceites esenciales de menta de uso alimenticioes
dc.typetesis de maestríaes
dc.typemaster thesisen
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Torossi_Baudino_FavioDaniel_TFM.pdf
Tamaño:
3.68 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format