Publicación:
Compuestos bioactivos en algas y en alimentos enriquecidos con algas: Caracterización analítica y ensayos de actividad biológica

dc.contributor.authorTerriente Palacios, Carlos Gerónimo
dc.date.accessioned2024-05-20T19:56:27Z
dc.date.available2024-05-20T19:56:27Z
dc.date.issued2023
dc.description.versionversión final
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14468/17500
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Nacional de Educación a Distancia (España). Escuela Internacional de Doctorado. Programa de Doctorado en Ciencias
dc.relation.centerFacultad de Ciencias
dc.relation.phdPrograma de doctorado en ciencias
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.titleCompuestos bioactivos en algas y en alimentos enriquecidos con algas: Caracterización analítica y ensayos de actividad biológicaes
dc.typetesis doctorales
dc.typedoctoral thesisen
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
TERRIENTE_PALACIOS_Carlos_Geronimo_Tesis.pdf
Tamaño:
4.55 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Colecciones