Publicación: SciVal: un un aliado en el análisis y la evaluación de la producción científica
dc.contributor.author | Migani, Annapaola | |
dc.contributor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5422-805X | |
dc.date.accessioned | 2024-10-07T07:44:06Z | |
dc.date.available | 2024-10-07T07:44:06Z | |
dc.date.issued | 2024-09-30 | |
dc.description | Congreso Internacional Open libraries: open science, open learning. Descubre las tendencias europeas en aprendizaje e investigación. 30sept- 3oct Madrid 2024. Presentación PowerPoint. | |
dc.identifier.citation | Migani, Annapaola (septiembre 2024) SciVal: un un aliado en el análisis y la evaluación de la producción científica. International Congress Open libraries: open science, open learning. Universidad de Educación a Distancia (UNED). Madrid, España | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14468/23924 | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | |
dc.subject | 62 Ciencias de las Artes y las Letras | |
dc.subject.keywords | Ciencia abierta | es |
dc.subject.keywords | Evaluación de la investigación | es |
dc.subject.keywords | Acceso abierto | es |
dc.subject.keywords | Evaluación académica | es |
dc.title | SciVal: un un aliado en el análisis y la evaluación de la producción científica | es |
dc.type | actas de congreso | es |
dc.type | conference proceedings | en |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 3 de 3
Cargando...
- Nombre:
- Open libraries open science open learning _ELSEVIER_Migani.pdf
- Tamaño:
- 2.28 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- Migani_SciVal_Video_English.mp4
- Tamaño:
- 40.81 MB
- Formato:
- Video MP4
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- Migani_SciVal_Video_Español.mp4
- Tamaño:
- 31.99 MB
- Formato:
- Video MP4
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 3.62 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed to upon submission
- Descripción: