Publicación:
Los términos culinarios en "El arte de cozina, pastelería, vizcochería y conservería" (1611) de Francisco Martínez Montiño

dc.contributor.authorSoto García, Ángel
dc.contributor.directorCampos Souto, María do Mar
dc.date.accessioned2024-05-20T20:01:45Z
dc.date.available2024-05-20T20:01:45Z
dc.date.issued2023
dc.description.versionversión final
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14468/17942
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Nacional de Educación a Distancia (España). Escuela Internacional de Doctorado. Programa de Doctorado en Filología: estudios lingüísticos y literarios
dc.relation.centerFacultades y escuelas::Facultad de Filología
dc.relation.phdPrograma de doctorado en filología. Estudios lingüísticos y literarios.
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.titleLos términos culinarios en "El arte de cozina, pastelería, vizcochería y conservería" (1611) de Francisco Martínez Montiñoes
dc.typetesis doctorales
dc.typedoctoral thesisen
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
SOTO_GARCIA__ANGEL_Tesis.pdf
Tamaño:
16.78 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Colecciones