Publicación:
Producción de xilooligosacáridos y bioetanol a partir de paja de cebada mediante procesos enzimáticos. Evaluación de su actividad prebiótica.

dc.contributor.authorÁlvarez Vaquerizo, Cristina
dc.contributor.directorNegro Álvarez, María José
dc.date.accessioned2024-05-20T19:56:26Z
dc.date.available2024-05-20T19:56:26Z
dc.date.issued2020-04
dc.description.versionversión final
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14468/17495
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Nacional de Educación a Distancia (España). Escuela Internacional de Doctorado. Programa de Doctorado en Ciencias
dc.relation.centerFacultades y escuelas::Facultad de Ciencias
dc.relation.phdPrograma de doctorado en ciencias
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.titleProducción de xilooligosacáridos y bioetanol a partir de paja de cebada mediante procesos enzimáticos. Evaluación de su actividad prebiótica.es
dc.typetesis doctorales
dc.typedoctoral thesisen
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ALVAREZ_VAQUERIZO_Cristina_Tesis.pdf
Tamaño:
11.98 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Colecciones