Publicación:
Carne y sangre animal en crisis alimentarias y rituales

dc.contributor.authorLópez García, Julián
dc.date.accessioned2024-05-21T13:55:41Z
dc.date.available2024-05-21T13:55:41Z
dc.date.issued2005-05-27
dc.description.versionversión publicada
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14468/20725
dc.language.isoes
dc.publisherCentro de Cultura Popular Ángel Carril. Diputación de Salamanca
dc.relation.centerFacultad de Filosofía
dc.relation.departmentAntropología Social y Cultural
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.titleCarne y sangre animal en crisis alimentarias y ritualeses
dc.typecapítulo de libroes
dc.typebook parten
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublication952768a9-b6ff-43af-9fe7-f64797b0680e
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery952768a9-b6ff-43af-9fe7-f64797b0680e
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Documento.pdf
Tamaño:
501.42 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Colecciones