Publicación: A future workforce of food-system analysts
Cargando...
Fecha
2019-12-16
Autores
Ingram, John
Arnall, Alex
Blake, Lauren
Borrelli, Rosina
Collier, Rosemary
Frece, Annabel de
Häsler, Barbara
Lang, Tim
Pope, Harley
Editor/a
Director/a
Tutor/a
Coordinador/a
Prologuista
Revisor/a
Ilustrador/a
Derechos de acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Nature Research
Resumen
Descripción
The registered version of this article, first published in Nature Food, is available online at the publisher's website: Nature Research, https://doi.org/10.1038/s43016-019-0003-3
La versión registrada de este artículo, publicado por primera vez en Nature Food, está disponible en línea en el sitio web del editor: Nature Research, https://doi.org/10.1038/s43016-019-0003-3
La versión registrada de este artículo, publicado por primera vez en Nature Food, está disponible en línea en el sitio web del editor: Nature Research, https://doi.org/10.1038/s43016-019-0003-3
Categorías UNESCO
Palabras clave
Citación
Ingram, J., Ajates, R., Arnall, A. et al. A future workforce of food-system analysts. Nat Food 1, 9–10 (2020). https://doi.org/10.1038/s43016-019-0003-3
Centro
Facultades y escuelas::Facultad de Ciencias Políticas y Sociología
Departamento
Sociología II (Estructura Social)