Publicación:
Identificación del contenido de Nitrógeno a partir de fotografías digitales

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Fecha
2012-03-05
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Derechos de acceso
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
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Editor
Universidad Nacional de Educación a Distancia (España). Escuela Técnica Superior de Ingeniería Informática. Departamento de Inteligencia Artificial.
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Resumen
El estado nutricional de una planta es determinante para obtener una buena producci ón en cantidad y en calidad. Una mala salud del cultivo provocará un decremento en la calidad y producción del mismo. El estado nutricional de una planta se ve afectado por los nutrientes, el agua que puede tomar del entorno y por las condiciones ambientales como la luz y la temperatura. Una vez que un cultivo tiene cubiertas las necesidades hídricas, el nitrógeno es el nutriente que más condiciona la producción tanto en entornos naturales como agrícolas [15]. La fertilización nitrogenada es un factor que no puede faltar en ningún cultivo, mientras que el resto de nutrientes tienen un papel más secundario, ya que si no se cubren las necesidades de nitrógeno el resto de nutrientes no hacen efecto.
Descripción
Categorías UNESCO
Palabras clave
Citación
Centro
Facultades y escuelas::E.T.S. de Ingeniería Informática
Departamento
Inteligencia Artificial
Grupo de investigación
Grupo de innovación
Programa de doctorado
Cátedra
DOI