Publicación:
Análisis de los indicadores de sostenibilidad en el sector agroalimentario español

Fecha
2019-09-27
Editor/a
Tutor/a
Coordinador/a
Prologuista
Revisor/a
Ilustrador/a
Derechos de acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Nacional de Educación a Distancia (España). Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales
Proyectos de investigación
Unidades organizativas
Número de la revista
Resumen
El presente trabajo pretende identificar los indicadores más adecuados de/a las empresas PYMEs del sector agroalimentario. Existe un claro retraso en las empresas de este sector para incorporar la sostenibilidad en sus modelos de negocio y entender la importancia y beneficios que puede llegar a suponer. Por este motivo, se estudian los comportamientos de las grandes empresas del sector como punto de referencia. El análisis de 25 empresas que suponen el 20% de la facturación total del sector, estudiando sus informes de sostenibilidad, sus publicaciones y todo lo relacionado con su desarrollo sostenible permitirá dar respuesta al objetivo. De forma complementaria, este estudio permitirá confirmar la situación en la que se encuentra la Sostenibilidad en el sector agroalimentario, cuáles son las prioridades en esta materia, así como carencias.
Descripción
Categorías UNESCO
Palabras clave
sostenibilidad, desarrollo sostenible, indicadores, medición
Citación
Centro
Facultades y escuelas::Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales
Departamento
No procede
Grupo de investigación
Grupo de innovación
Programa de doctorado
Cátedra
DOI