Aldaba : revista del Centro Asociado de la UNED de Melilla. Año 2012, n. 36

Parents: Revista Aldaba  

Resultados de la Navegación (8)

RSS para este conjunto de resultadosRSS para este conjunto de resultados

Refinar

  Visitas Descargas
González Gómez, David . (2012) Alimentos funcionales: propiedades saludables, análisis y distribución en alimentos. 189 211
Gallego Picó, Alejandrina . (2012) Características de los alimentos y control de calidad. 190 810
Garcinuño Martínez, Rosa María . (2012) Contaminación de los alimentos durante los procesos de origen y almacenamiento. 227 145
Fernández Hernando, Pilar . (2012) Contaminación producida durante el procesado, preparación, transporte y limpieza de los alimentos. 184 191
Escudero Uribe, Hanif . (2012) Halal, un concepto global. 152 51
Aserin Farache, Coty . (2012) Las leyes dietéticas del judaísmo. Una dieta para el alma. 219 201
Boticario Boticario, Consuelo . (2012) Nutrición y alimentación: mitos y realidades. 267 3515
Fernández Hernando, Pilar . (2012) Presentación. 152 13