Aldaba : revista del Centro Asociado de la UNED de Melilla. Año 2012, n. 36

Parents: Revista Aldaba  

Resultados de la Navegación (8)

RSS para este conjunto de resultadosRSS para este conjunto de resultados

Refinar

  Visitas Descargas
González Gómez, David . (2012) Alimentos funcionales: propiedades saludables, análisis y distribución en alimentos. 240 292
Gallego Picó, Alejandrina . (2012) Características de los alimentos y control de calidad. 254 1286
Garcinuño Martínez, Rosa María . (2012) Contaminación de los alimentos durante los procesos de origen y almacenamiento. 407 359
Fernández Hernando, Pilar . (2012) Contaminación producida durante el procesado, preparación, transporte y limpieza de los alimentos. 238 237
Escudero Uribe, Hanif . (2012) Halal, un concepto global. 200 73
Aserin Farache, Coty . (2012) Las leyes dietéticas del judaísmo. Una dieta para el alma. 307 304
Boticario Boticario, Consuelo . (2012) Nutrición y alimentación: mitos y realidades. 344 5291
Fernández Hernando, Pilar . (2012) Presentación. 204 13