Contaminación de los alimentos durante los procesos de origen y almacenamiento

Garcinuño Martínez, Rosa María . (2012) Contaminación de los alimentos durante los procesos de origen y almacenamiento. Aldaba, 36, 51-63

Ficheros (Some files may be inaccessible until you login with your e-spacio credentials)
Nombre Descripción Tipo MIME Size
Contaminacion_alimentos.pdf Full text (open access) application/pdf 137.00KB

Título Contaminación de los alimentos durante los procesos de origen y almacenamiento
Autor(es) Garcinuño Martínez, Rosa María
Materia(s) Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Editor(es) Universidad Nacional de Educación a Distancia (España). Centro Asociado de Melilla
Fecha 2012-01-01
Formato application/pdf
Identificador bibliuned:Aldaba-2012-36-5015
http://e-spacio.uned.es/fez/view/bibliuned:Aldaba-2012-36-5015
ISSN - identifier 0213-7925
Nombre de la revista Aldaba
Número de Volumen 36
Página inicial 51
Página final 63
Publicado en la Revista Aldaba, 36, 51-63
Idioma spa
Versión de la publicación publishedVersion
Tipo de recurso Article
Derechos de acceso y licencia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
Tipo de acceso Acceso abierto

 
Versiones
Versión Tipo de filtro
Contador de citas: Google Scholar Search Google Scholar
Estadísticas de acceso: 730 Visitas, 713 Descargas  -  Estadísticas en detalle
Creado: Fri, 16 Jun 2017, 19:26:54 CET