Características de los alimentos y control de calidad

Gallego Picó, Alejandrina . (2012) Características de los alimentos y control de calidad. Aldaba, 36, 13-34

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Nombre Descripción Tipo MIME Size
Caracteristicas_alimentos.pdf Full text (open access) application/pdf 181.25KB

Título Características de los alimentos y control de calidad
Autor(es) Gallego Picó, Alejandrina
Materia(s) Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Editor(es) Universidad Nacional de Educación a Distancia (España). Centro Asociado de Melilla
Fecha 2012-01-01
Formato application/pdf
Identificador bibliuned:Aldaba-2012-36-5005
http://e-spacio.uned.es/fez/view/bibliuned:Aldaba-2012-36-5005
ISSN - identifier 0213-7925
Nombre de la revista Aldaba
Número de Volumen 36
Página inicial 13
Página final 34
Publicado en la Revista Aldaba, 36, 13-34
Idioma spa
Versión de la publicación publishedVersion
Tipo de recurso Article
Derechos de acceso y licencia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
Tipo de acceso Acceso abierto

 
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Creado: Fri, 16 Jun 2017, 18:42:10 CET