Los términos culinarios en "El arte de cozina, pastelería, vizcochería y conservería" (1611) de Francisco Martínez Montiño

Soto García, Ángel. Los términos culinarios en "El arte de cozina, pastelería, vizcochería y conservería" (1611) de Francisco Martínez Montiño . 2023. Universidad Nacional de Educación a Distancia (España). Escuela Internacional de Doctorado. Programa de Doctorado en Filología: estudios lingüísticos y literarios

Ficheros (Some files may be inaccessible until you login with your e-spacio credentials)
Nombre Descripción Tipo MIME Size
SOTO_GARCIA_ANGEL_Tesis.pdf SOTO GARCIA_ANGEL_Tesis.pdf application/pdf 16.78MB

Título Los términos culinarios en "El arte de cozina, pastelería, vizcochería y conservería" (1611) de Francisco Martínez Montiño
Autor(es) Soto García, Ángel
Materia(s) Filología
Editor(es) Universidad Nacional de Educación a Distancia (España). Escuela Internacional de Doctorado. Programa de Doctorado en Filología: estudios lingüísticos y literarios
Director de tesis Campos Souto, María do Mar
Fecha 2023
Formato application/pdf
Identificador tesisuned:ED-Pg-Filologia-Asoto
http://e-spacio.uned.es/fez/view/tesisuned:ED-Pg-Filologia-Asoto
Idioma spa
Versión de la publicación acceptedVersion
Nivel de acceso y licencia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
Tipo de recurso Thesis
Tipo de acceso Acceso abierto

 
Versiones
Versión Tipo de filtro
Contador de citas: Google Scholar Search Google Scholar
Estadísticas de acceso: 1500 Visitas, 566 Descargas  -  Estadísticas en detalle
Creado: Wed, 21 Jun 2023, 18:09:33 CET