Proyectos y Programas: Desarrollo de estrategias integradas que permitan mejorar la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos para avanzar hacia una alimentación más saludable: el programa AVANSECAL-II-CM

Marina Alegre, María Luisa y Fernández Hernando, Pilar . (2019) Proyectos y Programas: Desarrollo de estrategias integradas que permitan mejorar la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos para avanzar hacia una alimentación más saludable: el programa AVANSECAL-II-CM. Revista 100cias@uned, 12, 35-40

Ficheros (Some files may be inaccessible until you login with your e-spacio credentials)
Nombre Descripción Tipo MIME Size
PROYECTOS_Y_PROGRAMAS_Desarrollo_de_estrategias.pdf PROYECTOS Y PROGRAMAS Desarrollo de estrategias.pdf application/pdf 716.32KB

Título Proyectos y Programas: Desarrollo de estrategias integradas que permitan mejorar la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos para avanzar hacia una alimentación más saludable: el programa AVANSECAL-II-CM
Autor(es) Marina Alegre, María Luisa
Fernández Hernando, Pilar
Materia(s) Ciencias
Editor(es) Universidad Nacional de Educación a Distancia (España). Facultad de Ciencias
Fecha 2019-01-01
Formato application/pdf
Identificador bibliuned:revista100cias-2019-12-7100
http://e-spacio.uned.es/fez/view/bibliuned:revista100cias-2019-12-7100
ISSN - identifier 1989-7189
Nombre de la revista Revista 100cias@uned
Número de Volumen 12
Página inicial 35
Página final 40
Publicado en la Revista Revista 100cias@uned, 12, 35-40
Idioma spa
Versión de la publicación publishedVersion
Tipo de recurso Article
Derechos de acceso y licencia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
Tipo de acceso Acceso abierto

Tipo de documento: Artículo de revista
Collections: 100cias@uned. Nueva época. Año 2019, n. 12
Set de artículo
Set de openaire
 
Versiones
Versión Tipo de filtro
Contador de citas: Google Scholar Search Google Scholar
Estadísticas de acceso: 64 Visitas, 29 Descargas  -  Estadísticas en detalle
Creado: Tue, 03 Mar 2020, 19:27:52 CET