Reacciones destinadas a disminuir el contenido de (R)-(+)-Pulegona en aceites esenciales de menta de uso alimenticio

Torossi Baudino, Favio Daniel. (2021). Reacciones destinadas a disminuir el contenido de (R)-(+)-Pulegona en aceites esenciales de menta de uso alimenticio Master Thesis, Universidad Nacional de Educación a Distancia (España). Facultad de Ciencias. Departamento de Química Orgánica y Bio-Orgánica

Ficheros (Some files may be inaccessible until you login with your e-spacio credentials)
Nombre Descripción Tipo MIME Size
Torossi_Baudino_FavioDaniel_TFM.pdf Torossi_Baudino_FavioDaniel_TFM.pdf application/pdf 3.68MB

Título Reacciones destinadas a disminuir el contenido de (R)-(+)-Pulegona en aceites esenciales de menta de uso alimenticio
Autor(es) Torossi Baudino, Favio Daniel
Notas adicionales Trabajo de Fin de Máster. Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Química. Especialidad en Química Orgánica. UNED
Materia(s) Química
Editor(es) Universidad Nacional de Educación a Distancia (España). Facultad de Ciencias. Departamento de Química Orgánica y Bio-Orgánica
Director/Tutor Nieto Gómez, Carla Isabel
Fecha 2021-10-08
Formato application/pdf
Identificador bibliuned:master-Ciencias-CyTQ-Fdtorossi
http://e-spacio.uned.es/fez/view/bibliuned:master-Ciencias-CyTQ-Fdtorossi
Idioma spa
Versión de la publicación acceptedVersion
Nivel de acceso y licencia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
Tipo de recurso master Thesis
Tipo de acceso Acceso abierto
Notas adicionales Master Thesis, Module of Organic Chemistry, Universidad Nacional de Educación a Distancia (España). Facultad de Ciencias

 
Versiones
Versión Tipo de filtro
Contador de citas: Google Scholar Search Google Scholar
Estadísticas de acceso: 698 Visitas, 2342 Descargas  -  Estadísticas en detalle
Creado: Tue, 16 Nov 2021, 21:53:16 CET