Nutrición y envejecimiento: mejor nutrición, más vida

Sastre Gallego, Ana . (2004) Nutrición y envejecimiento: mejor nutrición, más vida. Revista A distancia (v.22, n.2-3), 2004, p.21-26. ISSN: 1133-1151

Ficheros (Some files may be inaccessible until you login with your e-spacio credentials)
Nombre Descripción Tipo MIME Size
Documento.pdf Pdf del documento application/pdf

Título Nutrición y envejecimiento: mejor nutrición, más vida
Autor(es) Sastre Gallego, Ana
Materia(s) http://udcdata.info/024974
Educación
Resumen La humanidad envejece: la estadística lo acusa en las cifras referentes al mundo desarrollado. Enlos últimos cien años, la esperanza de vida ha ampliado su rango veinticinco años hacia adelante, cifra superior a la conseguida en cinco mil años de historia humana. Según estimaciones del Departamento Económico y Social de la Organización de Naciones Unidas, nuestro país tendrá en el año 2025 la población más anciana del mundo. Siete millones y medio de personas cumplirán más de sesenta y cinco años y, por cada 3,6 mayores de sesenta años, solamente habrá una con menos de quince.
Editor(es) Universidad Nacional de Educacion a Distancia (España).
Fecha 2004-01-01
Formato application/pdf
Cobertura 21
Identificador bibliuned:adistancia-2004-22-3301
http://e-spacio.uned.es/fez/view/bibliuned:adistancia-2004-22-3301
Publicado en la Revista Revista A distancia (v.22, n.2-3), 2004, p.21-26. ISSN: 1133-1151
Idioma spa
Versión de la publicación publishedVersion
Tipo de recurso Article
Derechos de acceso y licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Tipo de acceso Acceso abierto

Tipo de documento: Artículo de revista
Collections: A distancia. Año 2004, vol. 22, n. 2-3
Set de artículo
Set de openaire
 
Versiones
Versión Tipo de filtro
Contador de citas: Google Scholar Search Google Scholar
Estadísticas de acceso: 679 Visitas, 1461 Descargas  -  Estadísticas en detalle
Creado: Tue, 18 Aug 2009, 10:52:39 CET