El vino. ¿Arte o alimento natural?

Gelabert Orench, Jaime, El vino. ¿Arte o alimento natural?. Universidad Nacional de Educación a Distancia (España). Centro Asociado de Tortosa, 2018 (book)

Ficheros (Some files may be inaccessible until you login with your e-spacio credentials)
Nombre Descripción Tipo MIME Size
Gelabert_Jaime__Vino__arteoalimento.pdf Gelabert_Jaime_ Vino¿arteoalimento.pdf Click to show the corresponding preview/stream application/pdf; 16.53MB

Título El vino. ¿Arte o alimento natural?
Autor(es) Gelabert Orench, Jaime
Materia(s) Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Resumen Pues bien, este copioso libro, que ahora me honro en presentar, debería ser de lectura obligada para todos los profesionales de la viticultura y la enología, tanto privados como públicos, ya que subsume prácticamente la totalidad de los conocimientos precisos -tanto técnicos como jurídicos o administrativos- para el logro de una correcta gestión del apasionante mundo del vino.
Editor(es) Universidad Nacional de Educación a Distancia (España). Centro Asociado de Tortosa
Fecha 2018-10-01
Formato application/pdf
Identificador bibliuned:UNEDCentroAsociadoTortosa-Libros-7200
http://e-spacio.uned.es/fez/view/bibliuned:UNEDCentroAsociadoTortosa-Libros-7200
ISBN - identifier 978-84-938420-9-3
Número de páginas 769
Idioma spa
Versión de la publicación publishedVersion
Nivel de acceso y licencia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
Tipo de recurso book
Tipo de acceso Abierto

Tipo de documento: Libros
Collections: Set de openaire
Centro Asociado de Tortosa (UNED). Libros
 
Versiones
Versión Tipo de filtro
Contador de citas: Google Scholar Search Google Scholar
Estadísticas de acceso: 85 Visitas, 227 Descargas  -  Estadísticas en detalle
Creado: Fri, 22 Mar 2019, 22:47:28 CET