El vino en la cocina. Historia, tradición y originalidad

González-Blanco García, Elena . (2005) El vino en la cocina. Historia, tradición y originalidad. Revista murciana de antropología, 12, p. 297-307

Ficheros (Some files may be inaccessible until you login with your e-spacio credentials)
Nombre Descripción Tipo MIME Size
Gonzalez_Blanco_Elena_vino_en_la_cocina.pdf Full text (open access) application/pdf 561.90KB

Título El vino en la cocina. Historia, tradición y originalidad
Autor(es) González-Blanco García, Elena
Materia(s) Historia
Palabras clave vino
historia
Editor(es) Universidad de Murcia
Fecha 2005-01-01
Formato application/pdf
Identificador bibliuned:352-Egonzalez4
http://e-spacio.uned.es/fez/view/bibliuned:352-Egonzalez4
ISSN - identifier 1135-691X
Nombre de la revista Revista murciana de antropología
Número de Volumen 12
Página inicial 297
Página final 307
Publicado en la Revista Revista murciana de antropología, 12, p. 297-307
Idioma spa
Versión de la publicación publishedVersion
Tipo de recurso Article
Derechos de acceso y licencia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
Tipo de acceso Acceso abierto

 
Versiones
Versión Tipo de filtro
Contador de citas: Google Scholar Search Google Scholar
Estadísticas de acceso: 139 Visitas, 162 Descargas  -  Estadísticas en detalle
Creado: Mon, 11 Apr 2016, 23:32:49 CET